أخبار محلية
/
بن حبريش يلتقي جمعية بائعي الأسماك , ويدعو للتعاون لتنفيذ آلية توفير الاسماك للسوق المحلي وبأسعار مناسبة
المكلا الثلاثاء 10 /يونيو/2025 | 07:07
بن حبريش يلتقي جمعية بائعي الأسماك , ويدعو للتعاون لتنفيذ آلية توفير الاسماك للسوق المحلي وبأسعار مناسبة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 12/ديسمبر/2020م
ناقش وكيل أول محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي مع رئيس وأعضاء جمعية بائعي الأسماك بالمكلا سبل تنفيذ آلية توفير احتياجات السوق المحلي من الأسماك وضبط بيعها بهدف الوصول إلى أسعار مناسبة للمواطنين.
وتطرق الاجتماع إلى نشاط جمعية بائعي الأسماك , والخدمات التي تقدمها لأعضائها , ومشاركتها مع الجهات المختصة في عملية الرقابة على توفير الكميات المطلوبة من الأسماك للأسواق المحلية.
وفي الاجتماع دعا وكيل أول حضرموت, إلى تعاون الجميع لتنفيذ الآلية المقرة , مشيرًا إلى أنها ستخضع للتقييم من المختصين خلال فترة أسبوعين واستيعاب أية ملاحظة تطويرية حولها .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية