أخبار محلية
/
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم 20 اسطوانة اكسيجين طبي وجهازين قياس نسبة الاكسجين لهيئة مستشفى سيئون العام
المكلا الاثنين 09 /يونيو/2025 | 03:19
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم 20 اسطوانة اكسيجين طبي وجهازين قياس نسبة الاكسجين لهيئة مستشفى سيئون العام
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الأربعاء 03/فبراير/2021م
تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم 20 اسطوانة اكسجين طبي مع مستلزماتها عبوة 20 لتر , مقدمة من الوكالة الالمانية للتنمية GIZ ضمن مشروع تعزيز النظام الصحي في اليمن [ HSSP II ] , الممول من الحكومة الالمانية , اضافة الى جهازين لقياس نسبة الاكسجين في الدم لهيئة مستشفى سيئون العام .
وعبر مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور / هاني خالد العمودي عن شكره وتقديره للوكالة الالمانية للتنمية GIZ على هذا الدعم لرفد الصحة بالوادي بهذه الاسطوانات مع توابعها .
وناشد الدكتور العمودي الوكالة مزيدا من الدعم والمساندة للقطاع الصحي بوادي وصحراء حضرموت سيما في الظروف الراهنة والموجة الثانية من جائحة كورونا تجتاح العديد من بلدان العالم .
مقدما شكره وتقديره لكل المنظمات والهيئات والمراكز المانحة العربية والدولية والشركات ومنظمات المجتمع المدني لوقوفها ومساندتها ودعمها للقطاع الصحي بوادي حضرموت خلال جائحة كورونا ( فيروس كوفيد – 19 المستجد ) في العام المنصرم , مناشدا الجميع مواصلة الدعم والمساندة لمجابة الموجة الثانية لا سمح الله كوننا جزء من هذا العالم ولتخفيف معاناة مجتمعنا وتقليل حالات الاصابة والوفيات بإذن الله تعالى .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية