أخبار محلية
/
مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت يتسلم ٤٠ طن من الادوية العلاجية والمستلزمات الطبية لرفد المستشفيات بالمحافظة
المكلا الاثنين 09 /يونيو/2025 | 01:08
مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت يتسلم ٤٠ طن من الادوية العلاجية والمستلزمات الطبية لرفد المستشفيات بالمحافظة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 08/فبراير/2021م
بجهود ومساعي متواصلة من قبل المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد صالح الجمحي تسلم مكتب الصحة قرابة ٤٠ طن من الادوية العلاجية والمستلزمات الطبية لرفد المستشفيات بالمحافظة بها، والتي ستعمل على تغطية النقص الحاد الموجود لمدة لا تقل عن 6 اشهر.
وثمن الجمحي دور إدارة البرنامج الوطني للإمداد الدوائي على جهودهم المبذولة للعمل على مامونية الأدوية والتجهيزات الطبية بعموم المحافظات، مشيرا الى ان العمل على توزيع هذة المنحة يسير حسب الخطط المعدة والموضوعة مسبقا حيث سيتم رفد الصيدليات المجانية بعموم مستشفيات المحافظة بالادوية الروتينية والنوعية اللازمة لتوزع مجاناً للمرضى والمستفيدين، مؤكداً ان حماية المرضى تعد أولوية قصوى تولي الوزارة اهتمام كبير بها .
مؤكدا أن العمل على متابعة شحنة الأنسولين والالبومين ستصل خلال الايام القليلة القادمة بعد توفقها لعدة اشهر، وسيتم توزيعها مجاني للمستفيدين عبر الصيدليات المجانية بالمستشفيات الرئيسية بساحل حضرموت .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية