المهندس باعارمة يلتقي بالمخترع الشاب ماجد يادين
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الأحد 21/فبراير/2021م
news_20210221_17.jpg
التقى مدير فرع مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بوادي وصحراء حضرموت المهندس / عمر عبيد باعارمة بمكتبه اليوم بالمخترع الشاب المهندس / ماجد رجب نصر يادين للتعريف عن ابتكاره واختراعه نظام تكييف محلي جديد .
واوضح المخترع / ماجد يدين من ابناء مدينة تريم وهو احد طلاب المؤسسة المنبعثين الى جمهورية مصر العربية , بأن الاختراع يمتاز باستهلاك طاقة اقل مقارنة بأجهزة التكييف المتوفرة حاليا واستخدامه للغازات الصديقة للبيئة ويعتبر تصميم وانتاج محلي بالكامل .
واوضح المخترع / ماجد يادين بأنه تم تنفيذ فكرة المشروع على الواقع واثبتت كفاءته بنسبة تفوق 70% وتم تسجيل براءة الاختراع بمكتب وزارة الصناعة والتجارة بحضرموت , لافتا إن الاختراع سيتم عرضه في مؤتمر الاختراع في جامعة عدن بمشاركة نخبة من المخترعين من مختلف محافظات اليمن قريبا ان شاء الله .
إلى ذلك اكد المهندس / باعارمة بأن هذا اللقاء يأتي على توجيهات سعادة سفير النوايا الحسنة مؤسس مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين الشيخ الدكتور / عمر عبدالله بامحسون .
وعبر المهندس / باعارمة عن سعادته بأن يوصل طلاب المؤسسة المتفوقين المنبعثين للدراسات العليا الى هذه المرحلة من خلال رفع مداركهم العلمية والوصول الى مرحلة الاختراع , مشيرا بأن المؤسسة ومؤسسها سفير النوايا الحسنة الشيخ الدكتور / بامحسون يولون هولا الطلاب جل اهتمامهم وتعد من اولوياتهم في دعمهم وتحفيزهم وتشجيعهم .
واكد المهندس / باعارمة بأن ما طرح في هذا اللقاء سيتم رفعه الى سفير النوايا الحسنة ومؤسس المؤسسة الشيخ الدكتور / عمر عبدالله بامحسون كونه حريصا على مثل تلك الامور ويقوم شخصيا بالدعم والتحفيز والتشجيع لها .
وبدوره عبر المخترع الشاب / ماجد يادين عن شكره وتقديره لهذا اللقاء وحسن الاستقبال , مؤكدا بأنه سيواصل مشواره العلمي في جانب الابتكار والاختراع لخدمة اهله ومجتمعه .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة