القائم بأعمال المدير العام بغرفة تجارة وصناعة حضرموت يلتقي مؤسسة الشباب الديمقراطي
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 01/مارس/2021م
news_20210301_08.jpg
التقى القائم بأعمال المدير العام الأستاذ/ منيف صلاح لحمدي بالمدير التنفيذي لمؤسسة الشباب الديمقراطي بالمكلا الأستاذ/ علي الهميمي، وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشتركة بين غرفة تجار وصناعة حضرموت والمؤسسة.
وتعرف القائم بأعمال المدير بغرفة تجارة وصناعة حضرموت من المدير التنفيذي للمؤسسة الأنشطة التي تنفذها المؤسسة في عدد من المجالات في حقوق الإنسان والديمقراطية وتمكين الشباب والمرأة وحرية الصحافة ونشر ثقافة السلام والمجتمع المدني والأمن الغذائي والمياه والصرف الصحي بالإضافة الى الصحة، والحماية والمأوى التي تهدف الى بناء قدرات الشباب وتعزيز دورهم ومشاركتهم في تطوير وحل قضايا مجتمعاتهم من خلال الدورات التدريبية وورش العمل والأنشطة الميدانية.
من جهته أشاد القائم بأعمال المدير بغرفة تجارة وصناعة حضرموت بما تقدمه المؤسسة من جهود في تمكين وبناء قدرات الشباب والاهتمام الكبير الذي توليه الكوادر الشبابية وحللت القضايا المجتمعية، مؤكدا أن الغرفة تسهم في تعزيز وتشجيع مثل هذه البرامج التي تسعى في تطوير المجتمع وتقف الى جانب المواطن وتمكن دور الشباب عبر التأهيل ونشر الوعي.
حضر اللقاء مسؤول العلاقات العامة والإعلام بالغرفة الأستاذ/ سعيد صالح غودل وأعضاء المؤسسة الأستاذ/ نزار الكثيري ومحمد باكحيل .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة