وقف الاجتماع الرابع لمجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة حضرموت مناطق الساحل المنعقد اليوم برئاسة محافظ محافظة حضرموت رئيس مجلس الإدارة أمام عدد من التقارير التقييمية لنشاط المؤسسة للعام الماضي 2007م .
وقف الاجتماع الرابع لمجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة حضرموت مناطق الساحل المنعقد اليوم برئاسة الأخ/ طه عبدالله هاجر - محافظ محافظة حضرموت رئيس مجلس الإدارة أمام عدد من التقارير التقييمية لنشاط المؤسسة للعام الماضي 2007م ومنها مستوى تنفيذ قرارات الاجتماع الثالث لمجلس الإدارة المنعقد في الثالث والعشرين من يوليو 2007م وخطة عمل مجلس الإدارة لعام 2008م وتقرير حول نشاط عمل المؤسسة مابين الاجتماعين .
كما ناقش سير العمل في مشروع مياه ومجاري المكلا
واستعرض الأوضاع الإدارية والمالية والفنية لفرع مياه جزيرة سقطرى وثلاث مناقصات الأولى متعلقة بتوريد وتركيب شبكة مياه ثوبان وجول الغريفة بمديرية الديس الشرقية والثانية بشأن تنفيذ خط الضخ من حقل آبار غار البقر في مدينة قصيعر بمديرية الريدة وقصيعر, والمناقصة الثالثة تتعلق بتوريد معدات وأدوات صيانة للصرف الصحي بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت والتي تم إقرارها جميعاً من قبل لجنة المناقصات بالمؤسسة بمبلغ إجمالي 233 مليون و299 ألف و192 ريال .
وأشاد المحافظ هاجر بالتطور الملموس الذي شهدته المؤسسة خلال العام الماضي بفضل الجهود الكبيرة المبذول من قبل قيادتها ومهندسيها وموظفيها لتوسع خدماتها للمواطنين..مؤكداً على أهمية استكمال إمداد خدمات المياه والمجاري إلى بقية المناطق خلال العام القادم لافتاً إلى ضرورة عقد اجتماع موسع يضم المقاولين والمستشارين والجهات ذات العلاقة بمشروع تنفيذ مجاري المكلا لوضع برنامج زمني لردم وسفلتة الحفريات التي تمت في عدد من شوارع أحياء مدينة المكلا والتي مر بها مسار المشروع . مشدداً على بذل المزيد من الجهود للحفاظ على المرتبة المتقدمة للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة حضرموت مناطق الساحل من بين المؤسسات المحلية في المحافظات.