أخبار محلية
/
مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت يعقد اللقاء الأول لمناقشة تشكيل اللجنة الطبية الاستشارية بالمكلا
المكلا الثلاثاء 03 /يونيو/2025 | 01:59
مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت يعقد اللقاء الأول لمناقشة تشكيل اللجنة الطبية الاستشارية بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 01/يونيو/2021م
عقد بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت اللقاء الأول لتشكيل اللجنة الطبية الاستشارية بالمحافظة بموجب قرار معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور قاسم محمد بحيبح .
ترأس اللقاء الدكتور / محمد صالح الجمحي المدير العام لمكتب الصحة والسكان حضرموت الساحل وبحضور أعضاء اللجنة من الأطباء الاستشاريين بالمحافظة واستعرض اللقاء عددا من القضايا المتعلقة بالشأن الطبي والنظر في جميع القضايا الطبية العاجلة وكذلك التحقق من صحة الوثائق الطبية للعاملين في المجال الصحي وغيرها من القضايا ذات الاختصاص بالمجال الطبي والصحي بالمحافظة.
وتضم اللجنة الاستشارية الطبية بمحافظة حضرموت عدد من الأطباء الاستشاريين والاخصائيين في تخصصات ( الجراحة العامة - الباطنية - التخدير - النساء والولادة - المخ والاعصاب - العظام - الأطفال) وذلك من أجل تسهيل مهام الاجراءات للمرضى بمحافظة حضرموت .
حضر اللقاء كل من : الدكتورة / فائزة العمودي نائب المدير العام للشئون الطبية والعلاجية بمكتب الصحة والسكان وعدد من الأطباء المختصين بالمحافظة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية