أخبار محلية
/
مدير مكتب الصحه سنبذل جهودنا للنهوض بمستوى الخدمات في مستشفى شبام حضرموت
المكلا الاحد 01 /يونيو/2025 | 11:55
مدير مكتب الصحه سنبذل جهودنا للنهوض بمستوى الخدمات في مستشفى شبام حضرموت
شبام/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 12/يونيو/2021م
أكد مدير مكتب الصحه والسكان بمديرية شبام حضرموت الدكتور مرعي بن طالب أن هناك جهود تبذل من قبل قيادة السلطه المحليه بمديرية شبام ممثلة بالمهندس هشام بن طالب ومكتب الصحه والسكان بمديرية شبام بالنهوض بمستوى الجانب الصحي والخدمات بمستشفى شبام في القريب العاجل للإسهام في خدمة مواطنين المديريه .
وذلك من خلال متابعة الجهات ذات العلاقة إلى توفير الدعم اللازم في انتشال الوضع بالمستشفى إلى الأفضل وتوفير الكادر المتخصص في العيادات لتخفيف الأعباء على مواطني المديريه من الذهاب الى المستشفيات الأخرى ونقل المستشفى من الوضع الريفي إلى عام .
مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة السلطه المحليه بالمديرية داعياً جميع العاملين بمستشفى شبام حضرموت إلى العمل بروح الفريق الواحد ونشر ثقافة الاخاء والمحبه والاخلاص في العمل المهني والحفاظ على الممتلكات الصحيه ونظافة المستشفى الذي هو فخرا لهم أمام الآخرين.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية