بدء برنامج نقل المعرفة بمشروع شركاء جودة التعليم الجامعي حول إدارة التخطيط الإستراتيجي
   
متابعات/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 04/يوليو/2021م
news_20210704_23.jpg
دشنت الجامعات اليمنية المشاركة في مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي باليمن بإشراف من وزارة  التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني وتمويل من مؤسسة العون للتنمية برنامج نقل المعرفة حول إدارة التخطيط الاستراتيجي.
ويهدف البرنامج إلى بناء مجتمع معرفي بين أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المشاركة في المشروع حول إدارة التخطيط الاستراتيجي.
وتلقى المدربين في برنامج نقل المعرفة مهارات ومعارف حول إدارة التخطيط الاستراتيجي بالجامعات ضمن مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن  في نسخته الثانية  والذي استهدف 65 من رؤساء ونواب7 جامعات موزعة على 8 محافظات يمنية  .
ويهدف مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي باليمن والذي تنفذه شركة ماسة للاستشارات والاختبارات الدولية الأردنية بتمويل من مؤسسة العون للتنمية، إلى تطوير الكفاءات والمهارات اللازمة لتعزيز تنافسية الجامعات اليمنية بين مثيلاتها على مستوى الوطن العربي والمنطقة.
وتستعد مؤسسة العون للتنمية خلال الشهر القادم لعقد ملتقى الجامعات اليمنية المشاركة في المشروع ، لتبادل الخبرات بين الجامعات والخروج برؤى مشتركة لتحقيق التنافسية العالمية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة