أخبار محلية
/
مكتب الأوقاف و الارشاد بالوادي و الصحراء يدشن صرف إكرامية لـ 264 أمام و خطيب و مؤذن في بيوت الله
المكلا الثلاثاء 27 /مايو/2025 | 03:38
مكتب الأوقاف و الارشاد بالوادي و الصحراء يدشن صرف إكرامية لـ 264 أمام و خطيب و مؤذن في بيوت الله
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 15/يوليو/2021م
دشن مكتب وزارة الأوقاف و الإرشاد بالوادي و الصحراء صرف إكرامية مالية لعدد 264 من الأئمة و الخطباء و المؤذنين و القائمين على بيوت الله بتمويل من إيرادات المكتب و برعاية من معالي وزير الأوقاف و الإرشاد الدكتور محمد عيظة شبيبة و وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري .
وأستمع الوكيل الكثيري صباح اليوم من مدير عام مكتب الوزارة بالوادي و الصحراء الشيخ محمد فؤاد بلفاس إلى شرح حول آلية صرف الاكرامية و المستفيدين الذين شملتهم الاكرامية القائمين على بيوت الله التي تقع تحت نظارة مكتب الوزارة بالوادي ، مطلعاً على جهود و أنشطة المكتب التطويرية خلال الفترة الماضية و أبرز الخطط و المشاريع و البرامج المستقبلية لمكتب الوزارة .
وأشاد الوكيل الكثيري بجهود قيادة مكتب وزارة الأوقاف في تنفيذ جملة من المشاريع و البرامج و التدخلات و التي نفذها المكتب خلال الفترة الماضية موكداً على أهمية تعزيز دور المكتب في خدمة بيوت الله و تنمية الاصول و تعزيز الإيرادات بما يسهم في تمويل البرامج المستقبلية .
وأشار مدير عام مكتب وزارة الأوقاف و الارشاد بالوادي و الصحراء الشيخ محمد بلفاس إلى أن الاكرامية تأتي تقديراً للدور الذي يقوم به الأئمة و الخطباء و المؤذنين في خدمة بيوت الله و نظراً للظروف الاقتصادية التي تمر بها بلادنا ، مشيدا في ذات السياق بالدور و العناية التي يقدمها العديد من أبناء المجتمع لبيوت الله و القائمين عليها و الأنشطة التي تقام فيها .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية