أخبار محلية
/
الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية حريضه تعقد اجتماعها الأول
المكلا الاحد 25 /مايو/2025 | 11:50
الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية حريضه تعقد اجتماعها الأول
حريضة/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 01/أغسطس/2021م
عقدت الهيئة التنفيذية لمكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية حريضه اليوم السبت 31 يوليو 2021م- بمنزل الشيخ / محمد بن سالم الدوعني باعشر اجتماعها الأول برئاسة رئيس المكتب الاستاذ محمد سالم العطاس ووبحضور نائب رئيس المكتب الاستاذ/ سالم سعيد الحداد ورؤساء اللجان في الهيئة التنفيذية للمؤتمر بالمديرية .
وفي الاجتماع الذي كرس للتعريف بمؤتمر حضرموت الجامع ومخرجاته ووثيقته الأساسية،بعد قرار تشكيل الهيئة التنفيذية بمكتب المديرية الصادر عن رئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ/ عمرو بن حبريش العليي.
وفي مستهل الاجتماع رحب رئيس المكتب الاستاذ/ محمد سالم العطاس بالحاضرين، معرباً عن الشكر على الثقة التي منحها رئيس المؤتمر للإدارة التنفيذية ومختلف لجان الهيئة بالمديرية، مشددًا على أهمية العمل النوعي والمثمر والمفيد بروح الفريق الواحد، بما يبرز أهداف المؤتمر وأدواره وانشطته في اتجاه يخدم المديرية وحضرموت عامة.
واشار الى الدور البارز الذي يقوم به مؤتمر حضرموت الجامع، منذُ تأسيسه لما له من دور في تمثيل حضرموت في الداخل والخارج ودوره في لمِّ شمل الحضارم بمختلف أطيافهم وانتماءاتهم .
كما تحدث الشيخ /محمد بن سالم الدوعني باعشر مشيرا الى اهمية تعريف الناس باهداف وتوجهات المؤتمر والسعي الى حشد وجذب الناس للوقوف مع المؤتمر لما فيه خدمة المجتمع الحضرمي بشكل عام.
وبعد ذلك تم فتح باب المناقشة والاستفسارات من قبل الحاضرين حول الاعمال التي سيتم عملها في المديرية واهمية اعداد خطط وأنشطة الهيئة التنفيذية ولجانها المختلفة خلال الفترة القادمة ، وبعد نقاش مستفيض لمجمل القضايا التي تم طرحها ناشدت الهيئة التنفيذية، قيادة مؤتمر حضرموت الجامع بأهمية تأهيل وتدريب أعضاء اللجان المتعددة بالمكتب، لما فيه سير مصلحة العمل و لخدمة المجتمع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية