جمعية النهضة الاجتماعية تعقد اجتماع مجلس ادارتها الجديد
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 26/أغسطس/2021م
news_20210826_02.jpg
عقد صباح امس الاربعاء25/8/2021والاجتماع الانتخابي للدورة السابعة لعضوية مجلس الادارة والذي بدأبتلاوه من ايات الذكرالحكيم بعدذلك رحب الأستاذ/عبدالرحمن محمدالسقاف رئيس مجلس الادارة بالاخوه ممثلي مكتب الشئون الإجتماعية والعمل المشرفين على العملية الانتخابية ومرحبا باعضاء الجمعية العمومية .
ثم استعرض تقرير الدورة الانتخابية أهم الانشطة والفعاليات التي حققتها الجمعية في الدورة الانتخابية السادسة من عام2016 حتى 24 / 8 /2021 م مستعرضا أهم انجازات الجمعية و النجاحات التي حققهابرنامجي حضرموت والريان للتمويل الأصغر .
واستعرض الاخ حسين عمرالسقاف المديرالمالي التقرير المالي للدورة السادسة واستعرض الاخ محمد احمد زين حسان تقرير لجنة الرقابة والتفتيش بعدذلك قدم اعضاء المجلس السابق استقالتهم الجماعية وفتح باب الترشيح لعضوية المجلس الجديد من قبل مشرف مكتب الشئون الإجتماعية والعمل الاستاذمحمدخميس التميمي لعضوية المجلس الجديد تقدم للترشي12 عضوا وبعد فرز الاصوات اسفرت النتائج على النحو التالي:-
1/ أ. عبدالرحمن محمد السقاف رئيسا
2/ هاشم عبدالقادر الحبشي نائب الرئيس
3/ علي محمد باحشوان الامين العام
4/ أحمدعلوي السقاف نائب الامين العام
5/ عمرمحمدبحرق مشرف إجتماعي
6/ جيلاني محضارالحبشي المدير المالي
7/ عبدالله صلاح امبوتا    مشرف التوثيق والإعلام
8/ اقبال عيضه عبيد مشرفة المرأة والطفل
9/فدوى سالم النوبي مشرفة التخطيط والمشاريع
كما تحدث الاستاذ محمد خميس التيميمي عن قسم الجمعيات والاتحادات بمكتب الشئون الاجتماعية والعمل على سيرالعمليةالانتخابية التي شهدتها الجمعية خلال هذااليوم في اجواء ديمقراطية .
معبرا في حديثه بجهودالإدارةالسابقة وحث الإدارةالجديدة على الحفاظ على الانجازات والمكاسب التي الادارة السابقة وبذل قصارى جهودهم من اجل اكمال الصورةالجميلة لجمعية النهضة .
وتحدث الاستاذ عبدالرحمن محمد السقاف رئيس المجلس عن شكره وتقديره وسعادتها على اعطائه الثقه الجديدة موكدا في كلمته بأننا سنحافظ على تحقيق اهداف الجمعية. وسنسعى على تحقيق المزيد من الاعمال التي تخدم مجتمعنا .
كما ان لدينا في هذه الدورة الانتخابية الجديدة المزيد من الاعمال والطموحات وتقدم بالشكر الجزيل والعرفان للاستاذ عبدالقادرابوبكر السقاف الامين العام السابق الذي تحمل منصب الامين العام منذ تاسيس الجمعية .
ويعتبر الاستاذ عبدالقادر السقاف احد الرواد ومؤسسي الجمعية متمنيا له دوام الصحة. والعافيةوشكرا ايضا الأستاذ حسين عمر السقاف على جهوده التي بذلها في الفترة الماضية كمدير مالي للجمعية واكد على ضرورة الاستفادة من الخبرات


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة