دورة الأدوار والإجادة في الوسائل التعليمية بمدارس مديرية ثمود الصحراوية
   
ثمود/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 11/أكتوبر/2021م
news_20211011_06.jpg
برعاية مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء وبحضور مدير عام مديرية ثمود الصحراويه بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء الأستاذ نائف ناصر المنهالي أقيمت بمدارس مديرية ثمود دورة الادوار والاجادة في الوسائل التعليمية بمشاركة 24معلما ومعلمه يتلقون فيها عدد من المهارات والمعارف والمفاهيم تسهم في رفع قدرات المعلمين والمعلمات في الجانب التعليمي .
وفي مستهل افتتاح الدوره أشار المدير العام لمديرية ثمود الأستاذ نائف ناصر المنهالي إلى أهمية عقد هذه الدوره التدريبيه في المديرية لتسهم في خدمة التعليم و رفع قدرات المعلمين والمعلمات في تلك المديريه الصحراويه .
مؤكدا دعم ومساندة السلطه المحليه بالمحافظة والمديريه للعملية التربوية و التعليمية مثمنا الجهود التي يبذلها مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء والساحل ممثلين بالآخوين وكيل اول وزارة التربية الاستاذ جمال سالم عبدون أ.د. محمد احمد فلهوم في التغلب على مجمل الصعوبات وان دل على شئ فإنما يدل على الاهتمام بالتعليم في مناطق الصحراء .
داعيا جميع المتدربين والمتدربات إلى الاستفاده من هذه الدوره التدريبيه وعكس مايتلقونه فيها على الواقع العملي في مدارسهم


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة