أخبار محلية
/
مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يقوم بزيارة تفقدية للاحوال المدنية والهجرة والجوازات والادلة الجنائية
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 01:55
مدير أمن حضرموت الوادي والصحراء يقوم بزيارة تفقدية للاحوال المدنية والهجرة والجوازات والادلة الجنائية
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 13/نوفمبر/2021م
قام مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد الركن حسن أحمد العيدروس بزيارة تفقدية لفرعي مصلحتي الاحوال والسجل المدني والهجرة والجوازات والجنسية وإدارة الادلة الجنائية.
وإطلع العميد العيدروس ومعه نائب مدير الأمن والشرطة العقيد علي الصاعي وعدد من قادات الوحدات على سير عمل الإدارات والاقسام والإجراءات التي تقوم بها في معاملات المواطنين ونسبة إنجازها وتعرف من مدراء الفروع على الاحتياجات والمتطلبات لتطوير الأداء الوظيفي لمواكبة الازدحام لطالبي استخراج الوثائق الثبوتية.
وشدد العميد العيدروس على سرعة انجاز معاملات المواطنين وتسهيل سير الاجراءات للرفع من معاناتهم وتخفيف الازدحام واستخدام طرق حديثه في التسجيل لطالبي الخدمات التي تقدمها الاحوال المدنية والجوازات ، مشيدا بالتنظيم والتنسيق المستمر بين الاقسام وسلاسة الاجراءات للمواطنين لسرعة انجاز المعاملات واستخراج البطائق والجوازات.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية