المركز الوطني للارصاد يحذر من موجة برد قادمة ويطلق عدد من التحذيرات لهذه الجهات
   
متابعات/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 02/ديسمبر/2021م
news_20211202_07.jpg
وجه المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية، اليوم الاثنين، تحذيرا هاما من أجواء شديدة البرودة في خمس محافظات. وتوقع المركز في نشرته بأن تكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة على المحافظات الجبلية خاصة محافظات ” صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، والبيضاء “.
وأشار إلى أن الاجواء ستكون باردة إلى باردة نسبياَ على المناطق المرتفعة من محافظات ” الضالع، و إب، وتعز، لحج، وأبين، وشبوه، وحضرموت، وغرب مأرب، وغرب الجوف).
ونوه بأن الأجواء ستكون باردة نسبياَ بوجه عام على المناطق الصحراوية أثناء ساعات الليل والصباح الباكر وتوقع انخفاض درجات الحرارة الصغرى خلال الأيام القادمة.
ونبه كبار السن والأطفال والمرضى والمزارعين بأخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة. وكان فلكيين ومراكز ارصاد جوية، توقعوا حدوث صقيع للمزروعات خلال الفترة المقبلة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة