أخبار محلية
/
مجلس تنسيق جمعيات ذوي الاعاقة يكرم الشيخ سالم بن عامر بن بدر محمد النهدي بدرع الوفاء
المكلا الخميس 28 /اغسطس/2025 | 08:35
مجلس تنسيق جمعيات ذوي الاعاقة يكرم الشيخ سالم بن عامر بن بدر محمد النهدي بدرع الوفاء
سيؤن/موقع محافظة حضرموت/عامر الجابري - السبت 18/ديسمبر/2021م
قدم مجلس تنسيق جمعيات ذوي الاعاقة بوادي حضرموت والصحراء ممثل بالمدير التنفيذي الاستاذ صالح بايعشوت صباح اليوم بمدينة السلام سيؤن رجل الخير والإحسان الشيخ سالم بن عامر بن بدر محمد النهدي بدرع الوفاء نظير مساندته ودعمه المتواصل لمجلس التنسيق لجمعيات ذوي الاعاقة بوادي حضرموت والصحراء .
نظير مساندته ودعمه لمجلس جمعيات ذوي الاعاقة بوادي حضرموت وبحضور عضو مجلس النواب صالح سالم العامري ووكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عصام بن حبريش الكثيري والوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء.
وأثناء عملية التكريم بارك الوكيل عصام الكثيري هذا التكريم لهذا الشخصيه المسانده لشريحة المعاقين ويعد ذلك التكريم بمثابة وفاء منهم.
كما أشار رئيس مجلس تنسيق جمعيات ذوي الاعاقة بوادي حضرموت والصحراء الأستاذ صالح بايعشوت إلى أن ذلك التكريم وفاء من شريحة المعاقين للشيخ سالم بن عامر بن بدر محمد النهدي لدعمه ولمساندته ومشاركته احتفالهم باليوم العالمي للمعاق متوجها بالشكر والتقدير لكل من يقف مع هذه الشريحه .
من جانبه عبر الشيخ سالم بن عامر بن بدر محمد النهدي عن سعادته بهذا التكريم من هذه الشريحه التي تستحق الدعم والمساندة من قبل الجميع مؤكدا إلى أنه سيعمل على دعم مشاريعهم مستقبلا خدمة لشريحة المعاقين متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم المستقبليه في خدمة المجتمع وشريحة المعاقين .
حضر التكريم الامين العام للمجلس محمود خميس بن عويض
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية