أخبار محلية
/
مدير أمن الوادي والصحراء يطلع على سير الإجراءات في قضايا المواطنين في أمن مديرية تريم
المكلا الجمعة 23 /مايو/2025 | 01:24
مدير أمن الوادي والصحراء يطلع على سير الإجراءات في قضايا المواطنين في أمن مديرية تريم
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 15/يناير/2022م
إطلع مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد الركن حسن أحمد العيدروس مساء اليوم على سير الاجراءات في قضايا المواطنين بإدارة أمن وشرطة مديرية تريم.
وفي الزيارة التفقدية شدد العميد العيدروس على سرعة انجاز قضايا المواطنين ورفعها الى النيابة العامة والتجاوب السريع مع البلاغات والتعاميم لضبط المطلوبين والمتهمين ، متمنيا النجاح والتوفيق للقيادة الجديدة لأمن تريم الذي كلفت مؤخراً في تطوير العمل الأمني في المديرية.
وأستمع العميد العيدروس من مدير أمن مديرية تريم الجديد العقيد ناصر سعيد بن دومان العامري على الاحتياجات التي تطلبها ادارة الأمن في رفع أدائها الأمني والشرطوي ، موجهاً برفع وتيرة العمل في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
حضر اللقاء نائب مدير امن تريم الرائد نزار التميمي ورئيس قسم البحث الجنائي بأمن تريم الملازم أول محمد عبدالله الحامد وأحد رجال الاعمال بمدينة تريم ماهر الجنيد.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية