أخبار محلية
/
مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت يتفقد سير العمل في إدارة أمن مديرية الريدة وقصيعر
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 09:17
مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت يتفقد سير العمل في إدارة أمن مديرية الريدة وقصيعر
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 06/فبراير/2022م
تفقد مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سعيد بن دويس العوبثاني سير العمل في إدارة أمن مديرية الريدة وقصيعر حيث كان في استقباله العميد محمد سعيد الجريري مدير مديرية الريده وقصيعر ومدير أمن المديرية الرائد احمد سالم الجمحي .
واستمع مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سعيد بن دويس العوبثاني من مدير أمن الديس الشرقية الرائد احمد سالم الجمحي على سير العمل بإدارة أمن المديرية والصعوبات التي تواجه سير عملهم .
كما اطلع العميد العوبثاني على أوضاع نزلاء سجن المديرية وسير الاجراءات القانونية المتخذه في حقهم مؤكداً على أهمية سرعة البت في القضايا واحالتها للنيابة. وأوضح مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سعيد بن دويس بأن الزيارة تأتي ضمن توجيهات وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان للإطلاع على جاهزية منتسبي الأجهزة والوحدات الأمنية بالمحافظة وتلمس احتياجاتهم.
من جهته أشاد العميد بن دويس لمدراء وقيادات الأجهزة والوحدات الأمنية بالمديرية على جهود ضباط وأفراد أمن المديرية في حفظ الأمن والاستقرار بالمديرية والحد من انتشار الجريمة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية