أخبار محلية
/
حضرموت : إيماناً بمعنى الشراكة المجتمعية.. طُلاب ثانوية في غيل باوزير يُشاركون عمال النظافة في تنظيف الشوارع
المكلا الاربعاء 21 /مايو/2025 | 02:46
حضرموت : إيماناً بمعنى الشراكة المجتمعية.. طُلاب ثانوية في غيل باوزير يُشاركون عمال النظافة في تنظيف الشوارع
غيل باوزير/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 12/فبراير/2022م
إيماناً بمعنى الشراكة المجتمعية، نفذَ طُلاب في ثانوية " الفقيد سعيد عوض باوزير" مبادرة طوعية بالمشاركة مع عمال النظافة بالمديرية في أعمالهم اليومية.
وشارك فريق" أنصار البيئة" بثانوية الفقيد سعيد عوض باوزير إلى جانب مهندسو النظافة بالمديرية بنظافة الشوارع الرئيسية وإزالة الأتربة نت إلى الأرصفة المحاذية التي تجرى فيها اعمال الصيانة والتأهيل في المدخل الشرقي للمدينة.
ولاقت هذه المبادرة استحسان قيادة صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت كخطوة شبابية (إيجابية ) تهدف إلى مساندة ودعم الايادي العاملة في جانب النظافة العامة والتخفيف من معاناتهم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية