ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللجنة الاستشارية بمحافظة حضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 20/فبراير/2022م
news_20220220_17.jpg
دشنت صباح اليوم بمدينة المكلا الورشة التدريبية لتعزيز قدرات اللجنة الاستشارية بمحافظة حضرموت، حول إجراءات عملية الفرز والمفاوضات والتقييم للمشاريع الخدمية الأساسية "من خلال الاستدامة المالية والمؤسساتية والتكامل والشمولية ومفاهيم الشفافية وعدم الاضرار".
وتهدف الورشة الذي ستعقد طيلة أيام الأسبوع؛ إلى تعزيز قدرات المشاركين في مجال تحديد أولويات اختيار المشاريع، حيث تناول المشاركون مفهوم التنمية والتنمية المستدامة ومبادئها ومكوناتها وكذا أنماطها.
وجرى خلال أعمال الورشة التي تنظمها المنظمة الألمانية GIZ؛ استعراض عدد من المحاور في مجالات التنمية المستدامة وأهميتها وأبعادها وأهدافها، فيما تم توزيع المشاركين إلى مجموعات عمل وإثراء نقاشات مستفيضة في ذات السياق.
وشارك في الورشة أعضاء اللجنة الاستشارية بمحافظة حضرموت لتعزيز الحكم المحلي وبناء السلام الشامل في اليمن، الذي ينفذه منتدى التنمية السياسية بالشراكة مع منظمة بيرجهوف، بتمويل من الخارجية الألمانية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة