رئيس مجلس تنسيق اندية وادي حضرموت الشيخ خالد العامري يطمئن على صحة مستشار المجلس حسين باحارثة
   
مدودة-سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الثلاثاء 01/مارس/2022م
news_20220301_14.jpg
قام رئيس مجلس تنسيق اندية وادي حضرموت الشيخ / خالد عبدالله العامري بزيارة مستشار المجلس رئيس نادي مدودة الشاعر الشعبي القدير الاستاذ / حسين عبدالله باحارثة ببيته بمنطقة مدودة للاطمئنان على صحته بعد عودته من المكلا التي اجرى خلالها اجراء عملية ازالة المياه البيضاء من عينه اليسرى .
وتضرع الشيخ / العامري للعلي ان القدير ان يمن عليه بالشفاء العاجل والصحة والعافية ، ناقلا له تحيات اعضاء مجلس التنسيق متمنين له دوام الصحة .
وبدوره عبر الشاعر الشعبي والاستاذ التربوي / حسين عبدالله باحارثة رئيس نادي مدودة ، عن سعادته لهذه الزيارة الكريمة من قبل رئيس المجلس التي تعبر عن الاخوة الصادقة والمحبة والتراحم . مشيدا بجهود مجلس التنسيق لأندية وادي حضرموت على دوره الفعال والملموس تجاه متابعته للقضايا المتعلقة بالأندية التي تطرق باب المجلس مع الجهات المختصة واطروحات المجلس في العديد من القضايا الرياضية ووجهات نظره الشفافة والشجاعة لهدف الارتقاء برياضة وادي حضرموت , وناشد / باحارثة ، جميع رؤساء الاندية الرياضية بوادي حضرموت ان يكون المرجع الاساسي لقضاياهم والمعوقات التي تواجههم مجلس التنسيق الذي جاء تشكيله منهم ومن اجلهم وباعتراف من معالي وزير الشباب والرياضة .
رافق رئيس المجلس في الزيارة المسئول الاعلامي بالمجلس .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة