نائب رئيس جامعة سيئون لشؤون الطلاب يناقش مع رؤساء الانشطه بالكليات التحضيرات لأسبوع الطالب الجامعي لهذا العام
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 07/مارس/2022م
news_20220307_09.jpg
عقد صباح يوم الاحد الموافق 6 مارس 2022م بنيابة شئون الطلاب بجامعة سيئون اجتماع برؤساء ومسؤولي الانشطه بالكليات ترئسه نائب رئيس جامعة سيئون لشؤون الطلاب.د.عمر عبود عقيلان بمكتبه بنيابة شوؤن الطلاب وبحضور مدير عام الانشطه الطلابية بجامعة سيئون .أ. سامي عوض رزق ومسؤولة الأنشطة بالاتحاد العام لطلبة جامعة سيئون الاخت الطالبه منوه الصيعري.
حيث بداء الدكتور عمر عبود عقيلان كلمته بالترحيب بمسؤولي الانشطه بالكليات شاكراً لهم ذلك الحضور المتميز والذي يأتي ضمن استعدادات الجامعه لأسبوع الطالب الجامعي لهذا العام بعد أن أبدت جميع الكليات بجامعة سيئون المشاركه في فعاليات اسبوع الطالب الجامعي..
كما يأتي هذا أيضاً ضمن سلسله من الانشطه التي قامت بها الجامعه خلال هذا العام وكان آخرها الاحتفال بتخريج الدفعة الثالثه من طلاب وطالبات الجامعه.
وتمنى الدكتور عمر عقيلان أن يكون اسبوع الطالب الجامعي القادم متميز جداً بما يحتويه من انشطه تعكس مدى قدرات ومواهب طلاب وطالبات الجامعه بجميع كلياتها.
وخلال الاجتماع تحدث .أ. سامي رزق مدير عام الأنشطة الطلابية بالجامعه عن كيفية المشاركات التي ستشارك بها الكليات في المجالات المختلفه والذي بلغ عدد المسابقات لهذا العام 13 مسابقه ، تنوعت بين ،الثقافيه ،والرياضيه،و الدينيه،والشعر ،والمسرح ، والقصة وغيرها.
وفي نهاية الاجتماع أجريت القرعه بين الكليات المشاركه وعددها 7 كليات في مسابقة كرة القدم والذي أسفرت القرعه على التالي.:
يوم الثلاثاء 8 مارس سيتلقي فريق كلية العلوم الإدارية مع فريق العلوم التطبيقيه
يوم الاربعاء 9 مارس سيلتقي فريق كلية الحقوق والعلوم الانسانيه مع فريق كلية التربية البدنية والرياضية
الخميس 10 مارس سيلتقي فريق كلية الطب مع فريق كلية التربية وسوف تنطلق اولى مباريات كرة القدم على أرضية الاستاد الاولمبي .
الجدير بالذكر أن اسبوع الطالب الجامعي بجامعة سيئون سيبداء في الفتره من 13 مارس إلى 17 مارس 2022م .
هذا وتقدم مدير الانشطه بجامعة سيئون بالشكر والتقدير للحاضرين نيابتاً عن رئيس الجامعه ونوابه وأمين عام الجامعه متمنياً للجميع التوفيق والمشاركة الفاعلة والمتميزة في اسبوع الطالب الجامعي لهذا العام الجامعي 2021 - 2022م .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة