أخبار محلية
/
سيئون : تدشين المخيم الطبي التطوعي لجراحة التجميل والحروق
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 07:07
سيئون : تدشين المخيم الطبي التطوعي لجراحة التجميل والحروق
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 20/مارس/2022م
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم المخيم الطبي التطوعي لجراحة التجميل والحروق الذي ينظمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق والتعاون مع هيئة مستشفى سيئون .
وتعرف الوكيل بحضور وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي ومدير عام الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ورئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور أنيس عيديد وعدد من المسئولين الصحيين تعرف من القائمين على المخيم أن عدد الحالات التي يستهدفها المخيم أكثر من 40 حالة سيتم معاينتها وعلاجها خلال فترة المخيم الذي يستمر على مدى ستة أيام من قبل الفريق الطبي المنتدب من قبل مركز الملك سلمان بمساعدة الأطباء المحليين بهيئة مستشفى سيئون العام.
وأكد الوكيل الكثيري على مكتب الصحة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة للفريق الطبي لإنجاح مهمته في إجراء عمليات التجميل وإزالة آثار الحروق تخفيفا للحالات المتقدمة
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية