أخبار محلية
/
مؤسسة سخاء للتنمية تنظم دورة تأهيلية للمقبلين على الزواج . . استهدفت 36 شابا من منطقة تاربة
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 11:13
مؤسسة سخاء للتنمية تنظم دورة تأهيلية للمقبلين على الزواج . . استهدفت 36 شابا من منطقة تاربة
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 04/مايو/2022م
من أجل تحقيق الجودة في بناء الأسرة نظمت مؤسسة سخاء للتنمية عصر اليوم الأربعاء : 3 / شوال 1443 هـ. . الموافق : 4 / مايو 2022 م بقاعة مركز تاربة التعليمي دورة تأهيلية لــ 36 شابا بمنطقة تاربة من المقبلين على الزواج .
وأرشد مدرب الدورة والمرشد الأسري الأستاذ / عمر باعديل الشباب المقبلين على الزواج باهمية التدريب للحياة الزوجية الذي يعد ضروريا لنجاح الزواج و تنمية مهارات ومعارف المشاركين في الدورة بمفهوم الزواج وأهدافه و أخلاقياته و مراحل العلاقة الزوجية.
وتحدث مدرب الدورة المرشد الأسري باعديل عن أهم محاور الدوة وهي :
◀️ مقومات السعادة الزوجية
◀️ فهم نفسية الزوجة
◀️ أسرار غرفة النوم.
من جانب اخر اشار مدير مؤسسة سخاء للتنمية الأستاذ / أكرم صالح شواله أن هذا النشاط ياتي ضمن اسهامات المؤسسة في الجوانب التوعوية والتي تهدف من خلال هذه الدورات إلى إيجاد استقرار أسري لجيل واعٍ بمبادئ الحياة الأسرية المستقرة القادرة على إدارة الحياة الزوجية بكفاءة وفعالية عالية بما يحقق لهم السعادة والاستقرار الاسري وبناء اسرة آمنة مطمئنة .
وفي ختام الدورة عبر الشباب المشاركين في الدورة عن شكرهم الجزيل لمؤسسة سخاء للتنمية على أقامة مثل هذه الدورات التي تعرفهم بواجباتهم وحقوقهم الزوجية التي سيعيشونها في المستقبل القريب.
وبعد نهاية الدورة توجه المشاركين إلى مائدة الأفطار التي اعدت للصائمين لسنة الست من شوال.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية