إدارة نادي التضامن تكرم الدكتور"صالح الجريري" مدير نفط عدن
   
الريدة / موقع محافظة حضرموت / اعلام النادي - محمد الحسني - الأربعاء 11 /5/ 2022
2233213.jpg
تقديرا منها بالدور الكبير الذي بذله الدكتور صالح الجريري مدير شركة النفط بمحافظة عدن في سبيل مساعدة الفريق الكروي لنادي التضامن لتسيير أنشطته الكروية ومشاركته الجيدة في دوري مريسي 26 الذي أقيم في عدن ، قامت إدارة النادي ممثله بالاخ / عبدالمحسن الكلدي نائب رئيس النادي بتكريم الدكتور الجريري  في منزله الكائن بمنطقة الحافة بمديرية الريدة الشرقية .
حيث أكد الاستاذ / عبدالمحسن الكلدي عن شكر إدارة النادي ولاعبوه وجميع أنصار الازرق الحضرمي للدكتور الجريري الذي كان حريصا على إنجاح مشاركة النادي في بطولة المريسي 26 التي تعد بمثابة محطة استعداد لنادي التضامن لمشاركته الأهم وتحقيق حلم أنصاره وجميع أبناء حضرموت في بلوغ الدرجة الأولى المكان الذي يليق بالنادي العريق .
من جانبه شكر الدكتور "صالح الجريري" إدارة النادي على هذه اللفتة الطيبة التي تدل على الروح الطيبة التي تتمتع بها إدارة النادي الكبير مؤكدا بأنه لن يتواني لحظة في خدمة النادي الازرق لما من شأنه تحقيق حلم الصعود إلى الدرجة الأولى ، مشددا على أهمية الظهور بمستوى مشرف في تصفيات الدرجة الثانية المزمع إقامتها خلال الشهر القادم .
ويعد الدكتور "صالح الجريري" واحدا من المحبين للرياضة والمتابعين لانشطتها وممن يسعد بالنجاحات الكروية للازرق الحضرمي ، وواحد ممن وقفوا مع نادي التضامن في مشاركته الأخيرة في دوري المريسي والعديد من أنشطة النادي .
حضر التكريم إضافة إلى عبدالمحسن الكلدي نائب رئيس الفريق الاخ/ عبدالله علي سويد المسؤل الثقافي والاجتماعي بالنادي والكابتن / عمار الكلدي مساعد مدرب فريق القدم بالنادي .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة