المركز الصحي بمدودة م/ سيئون وبالتنسيق مع بصمة شباب يقيم مشروع العيادة المتنقلة
   
مدودة-سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 16/مايو/2022م
news_20220516_10.jpg
في إطار النزولات الدورية أقام المركزالصحي بمدودة وبالتنسيق مع مجموعة بصمة شباب صباح الأحد 15/5 مشروع العيادات المتنقلة الممول من دولة الكويت الشقيقة للجمهورية اليمنية تحت إشراف الدكتور/محمد بلعجم (مقيم باطني) وهشام جواس مسؤول مختبر وعدد من الفنيين والممرضات حيث أشرف على أكثر من 50 حالة وتم الفحص وتوزيع الدواء مجانا .
مقداد بن دحباج قال ان المجموعة مستعدة للمشاركة في اي نشاط يخدم المجتمع داخل المنطقة او خارجها وسواء كانت جهة رسمية او غير رسمية.
وأوضح أحد مسؤولي المشروع أن هذا النزول ليس الأول والأخير بل ستكون مرات عديدة وصباح الثلاثاء 17/5سيكون نزولا آخر نظرا لكثرة المرضى الذين تم كتابتهم أسماؤهم احتياطيا.
كما أبدى شكره للقائمين على مسجد التقوى وكذا بصمة شباب وكل الأهالي في المنطقة عامة وحارة الخزان خاصة على حسن الضيافة والاستقبال.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة