أخبار محلية
/
الاجهزة الامنية تلقي القبض على شخص اختلس 10 مليون من مواطنين في حضرموت
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 06:22
الاجهزة الامنية تلقي القبض على شخص اختلس 10 مليون من مواطنين في حضرموت
دوعن/موقع محافظةحضرموت/خاص - الأحد 22/مايو/2022م
أعلنت الأجهزة الأمنية في مديرية دوعن القبض على محتال مطلوب لدى الأجهزة الامنية بعد تزايد البلاغات ضده ، بتهمة اختلاس أموال المواطنين بأكثر من 10مليون ريال يمني .
وصرح العقيد /علي سعيد باقروان مدير أمن مديرية دوعن لمركز الإعلام الأمني ، قوله إن المتهم (ش. ب) من أهالي محافظة شبوة ومقيم بمدينة المكلا قام بالاحتيال على مجموعة من المواطنين من مختلف مناطق ومديريات ساحل حضرموت .
وحسب المركز، فإن “المتهم أوهم المواطنين باستخراج وثائق فيز السفر إلى المملكة العربية السعودية بأقل الأسعار وجمع منهم مبالغ قدرت بمبلغ ب عشرة مليون ريال يمني “.
وأضاف العقيد باقروان ، أن الأجهزة الامنية بمديرية دوعن، باشرت عملها في متابعة المتهم بعد تلقي المعلومات والتنسيق مع إدارة البحث الجنائي بالمحافظة.
وأوضح مدير أمن مديرية دوعن ، أن “المتهم لازال رهن التحقيق وسيتم إحالته إلى النيابة العامة لينال المحاكمة العادلة وإعادة الحقوق إلى اصحابها.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية