أخبار محلية
/
د. باجهام يناقش مع عمادة الكلية امكانية التنسيق لتوقيع مذكرة تفاهم لتاهيل العماله بمايتناسب مع احتياج سوق العمل
المكلا الاحد 18 /مايو/2025 | 08:08
د. باجهام يناقش مع عمادة الكلية امكانية التنسيق لتوقيع مذكرة تفاهم لتاهيل العماله بمايتناسب مع احتياج سوق العمل
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 09/يونيو/2022م
ناقش يوم أمس الأول الدكتور عبدالله رمضان باجهام مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل مع عميد الكلية الدكتور فهمي فراره بحضور نواب العميد أمكانية تنفيذ عدة برامج تدريبيه قصيرة للمتقدمين للعمل في القطاع الخاص والمسجلين في المكتب وفقا لاحتياجات سوق العمل.
وقد أبدأ باجهام استعداه لحشد الامكانيات وتوجيه منظمات المجتمع المدني لتمويل تلك البرامج والتنسيق مع القطاع الخاص للمساهمة في استيعابهم للحد من البطالة.
فيما رحب عميد الكلية بزيارة الدكتور باجهام مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل للكلية مستعرضا امكانيات الكلية في التدريب من خلال ماتملكه من تجهيزات وكوادر مؤهله مرحبا بفكرة المكتب والبدء في التنسيق لتاهيل المسجلين لديهم بدورات قصيرة تطور مهاراتهم في المجالات المختلفة.
وقد تم صباح اليوم بحضور د. باجهام اختتام دورة حضور الاجتماعات عن بعد باستخدام برنامج الزوم لموظفي مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل والتي تم تنفيذها في كلية المجتمع لمدة يومين الاثنين و الثلاثاء.
يذكر ان كلية المجتمع سيئون تنفذ عدة برامج قصيره تساهم في رفد حاجة السوق مثل دورة التبريد والتكييف والتمديدات الكهربائية والطاقة المتجددة وصيانة الجوالات وكهرباء السيارات والمحاسبة لغير المحاسبين ومجموعة دورات في مجال الحاسوب والعلوم الصحيه.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية