إذاعة المكلا تستضيف مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بحضرموت الساحل
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 23/يونيو/2022م
news_20220623_03.jpg
استضافت إذاعة المكلا في برنامج البث المباشر الذي يعده ويقدمه الزميل الإعلامي محمد بن الشيخ أبوبكر الدكتور وليد عبدالله البطاطي مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بحضرموت الساحل .
وكرست الحلقة لمناقشة واستعراض الخدمات الطبية التي يقدمها المركز للمجتمع من خلال اجراء الفحوصات الطبية والتشخيصية للمرضى وكذلك الفحوصات الغذائية للمنتجات الغذائية المستورده والتي ايضا تصدر للخارج بالإضافة إلى تدريب طلاب الجامعات  والمعاهد الصحية الحكومية والخاصة وكذا الاسهام في اجراء البحوث العلمية والتجارب التطبيقية والعملية لطلبة الدراسات العليا وعمل الفحوصات الطبية الوبائية لأمراض الضنك و التيفود والكوليرا وغيرها من الفحوصات الأخرى .
في إطار مساعي إدارة المركز لتطوير خدمات المركز وتوسيعها مستقبلا ، كذا مساهمة المختبرات المركزية في إجراء جميع فحوصات الدم ضمن فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للتبرع بالدم الذي يحتفل به العالم أجمع  .
وبدوره أعرب الدكتور وليد عبدالله البطاطي عن شكرهم وتقديرهم لكل من أسهم في دعم المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية من خلال توفير المحاليل والأجهزة الطبية وغيرها من المتطلبات والاحتياجات التي يحتاجها المركز لما من شأنه خدمة المرضى في حضرموت .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة