خلال حضوره الطابور الصباحي.. مدير أمن ساحل حضرموت يشدد على ضرورة الانضباط
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 26/يونيو/2022م
news_20220626_14.jpg
شدد مدير عام أمن وشرطة ساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم السبت، على ضرورة الإنضباط واليقظة العالية، وأهمية تواجد الأفراد في مقر عملهم بصورة دائمة، جاء ذلك خلال حضوره الطابور الصباحي لعدد من الوحدات الأمنية .
وحيا العميد المنهالي كافة ضباط وأفراد الوحدات الأمنية الذين يأدون مهامهم الأمنية على أكمل وجه، مؤكدًا على مكافأة المنضبطين، واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق المقصرين في أداء واجباتهم لكي يستطيع الأمن أن يكون حاضرًا وبقوة في مساندة الأجهزة العسكرية لضبط الجريمة ومنع وقوعها.
وأضاف العميد المنهالي أنه أمام الأجهزة الأمنية مهام كبيرة لخدمة المحافظة ومواطنيها، والارتقاء بالأمن نحو فرض هيبة الدولة وسيادة النظام والقانون لينعم المواطن بالسكينة العامة والحياة الآمنة والمستقرة .
من جانبهم، أكد قادة الوحدات الأمنية على استعداد وجاهزية كافة القوات لتنفيذ المهام الموكلة إليهم الصادرة من قيادة أمن وشرطة ساحل حضرموت.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة