أخبار محلية
/
المكلا .. فعالية حول دور اللجان النسوية في اصلاح ذات البين
المكلا السبت 17 /مايو/2025 | 02:00
المكلا .. فعالية حول دور اللجان النسوية في اصلاح ذات البين
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 15/سبتمبر/2022م
نفذ متدربو المعهد الديمقراطي الأمريكي NDI، مساء الأربعاء بمدينة المكلا، فعالية حول دور اللجان النسوية في اصلاح ذات البين التي يسرها الإعلامي محمد أنيس الكثيري.
واستمعت مديرة إدارة تنمية المرأة نائب رئيس اللجان المجتمعية بمديرية مدينة المكلا ميسى اليزيدي لمقترحات الحضور، مبينة كيفية حل المشكلات والتدرج في حلها.
وتناولت الأخصائية الاجتماعية أميرة بازاهر في الفعالية التي حضرها عدد من الكوادر النسوية في لجان منطقة خلف أهمية الاصلاح ذات البين ودور النساء في الصلح وفق الدائرة المحيط حولها في القضايا البسيطة وأن تكون فاعلة.
وتطرقت الدكتورة سارة بامهدي والمحامية راوية بن هبش إلى كيفية محاربة العنف ضد المرأة، وكيف يمكن معالجته، والأهمية المتمثلة في توعية المجتمع من هذه السلوكيات.
ومن جانبها تحدثت الإعلامية أروى العكبري عن دور اللجان النسوية في اللجان المجتمعية واصلاح ذات البين وأهمية ذلك.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية