مركز مهنتي بيدي لتدريب والتأهيل يقيم دورة في مجال إدارة المشاريع الصغيرة بسيئون
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 19/أكتوبر/2022م
news_20221019_09.jpg
قام مركز مهنتي بيدي لتدريب والتأهيل بمنطقة مريمة بدورة تدريبية في مجال إدارة المشاريع الصغيرة بقاعة المركز قبلي مسجد الإمام مالك عصر يوم الثلاثاء .
حيث بدأ المدرب الأستاذ/ سالم محمد باجري مدير مدارس المجد الأهلية كلمته بأبرز النقاط والكلمات التي تهم المتدربات من ناحية المشاكل في إدارة المشروع.
وفي التواصل المالي والإداري والتسويق ومشاريع التمويل وهدفت هذه الدورة على إكساب ( 40) متدربة من عاملات المشغل والاخوات المهتمات بهذا المجال وتنمية قدراتهن في التعامل مع إدارة المشاريع الصغيرة .
وفي الختام قام المدرب الأستاذ / سالم باجري بجولة في أقسام المركز وأطلع على نشاط عمل المركز ودوره في الأعمال الخيرية والإنسانية التي يقوم بها بجهود ذاتية لدعم ومساعدة الأسر المحتاجه و ذات الدخل المحدود وخاصة في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد .
الجدير بالذكر بأن مركز مهنتي بيدي سينفذ في الأيام القادمة دورة في الإسعافات الأولية للمدرب أ / جمال عمر السقاف أستاذ تمريض وقبالة


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة