يوم غد بملعب المريسي بصنعاء.. شعب حضرموت في مهمة آسيوية هامة أمام الشباب الأردني
   
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/فهمي باحمدان - الثلاثاء 29/4/2008
1111shaeb-had.jpg

أنهى فريقا شعب حضرموت وشباب الأردن استعدادهما لمواجهة يوم غد الأربعاء في إطار الجولة الخامسة من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم .

  فريق شعب حضرموت أجرى صباح أمس تدريباته على ملعب الظرافي ، كما خاض تدريبات أخرى على ملعب المريسي الذي يستضيف المواجهة عصر الأربعاء.. وكان قد دخل معسكر إعداد مغلق في مدينة المكلا يقارب الأسبوع ، ثم انتقل لإجراء معسكر إعداد في صنعاء.. ومعنويات اللاعبين والجهازين الفني والإداري لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز للتأهل أي الدور الثاني من التصفيات.
الشعب خاض أربع مواجهات ولديه رصيد 5 نقاط ويقع في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة تفصله عن متصدر المجموعة فريق النجمة البحريني برصيد 6 نقاط ويتساوى الشعب بالرصيد مع فريق الشباب برصيد 5 نقاط.
وبالتالي فالفوز هو فرصته الأخيرة إذا أراد المنافسة على صدارة المجموعة والتأهل إلى الدور الثاني.
فريق شباب الأردن وصل إلى صنعاء صباح الجمعة الماضية وأجرى في نفس اليوم تدريباته على ملعب الظرافي وحرص جهازه التدريبي على الحضور إلى صنعاء قبل المباراة بأسبوع بهدف إقامة معسكر إعداد للفريق في صنعاء للتعود على الجو الذي يعتبر من أهم الصعوبات التي تواجه أي فريق يلعب في صنعاء نظراً لقلة الأوكسجين وارتفاع صنعاء عن سطح البحر.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة