وكيل وادي حضرموت يلتقي المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز لمناقشة كيفية تأمين مناطق الوادي والصحراء من مادة الغاز المنزلي بحضرموت
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 21/يناير/2023م
news_20230121_37.jpg
التقى الأستاذ عامر العامري وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء وفد الشركة اليمنية للغاز برئاسة المهندس/ محسن حمد وهيط المدير العام التنفيذي للشركة ، بحضور كل من المهندس / منصور السريحي مدير دائرة صافر بمأرب ، الأستاذ عزالدين ناصر الكسادي مدير منشأة بروم للغاز والمهندس/ فواد القاسم المدير الفني والاستاذ محمد راجح مدير العلاقات بالشركة.
وناقش اللقاء كيفية تأمين مناطق ومديريات حضرموت الوادي والصحراء من مادة الغاز المنزلي بما يلبي متطلبات واحتياجات المواطنين ، واحداث الاستقرار التمويني من خلال توفير الكميات المطلوبة لتغطية السوق المحلية بالوادي والصحراء ، كذلك آلية متابعة سير المقطورات وتأمين وصولها لمديريات الوادي والصحراء  . 
وبدوره أبدى الوكيل العامري استعداد السلطة المحلية لتقديم كل ما يلزم من تسهيلات التي تسهم في تأمين وصول المقطورات ، لما من شانه الإسهام في معالجة الأزمة الخانقة التي تشهدها مناطق الوادي والصحراء من مادة الغاز المنزلي وكيفية توفير احتياجات المديريات .
وثمن الوكيل العامري الجهود المبذولة من قبل الشركة اليمنية للغاز والمنشآت التابعة لها وسعيهم في تأمين كافة المناطق من خلال توفير الغاز المنزلي للمواطنين في ظل تزايد الاحتياجات المطلوبة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة