أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يشيد بيقظة رجال الأمن وتمكنهم من القاء القبض على المعتدي على الجندي البحسني
المكلا الاربعاء 30 /ابريل/2025 | 07:00
محافظ حضرموت يشيد بيقظة رجال الأمن وتمكنهم من القاء القبض على المعتدي على الجندي البحسني
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 09/فبراير/2023م
أشاد محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، بيقظة رجال الأمن وتمكنهم من إلقاء القبض على الجاني المعتدي على الجندي بأمن المكلا سالم عوض البحسني.
وأكد المحافظ اعتزاز قيادة السلطة المحلية بالمؤسستين الأمنية والعسكرية ويقظة رجالها في الحفاظ على الأمن ومكافحة الجريمة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من القاء القبض فجر اليوم على الشخص الذي قام بالاعتداء على الجندي سالم عوض البحسني يوم امس محاولًا أخذ سلاحه الآلي، وفشل أمام دفاع الجندي عن نفسه وسلاحه.
وأكد مدير الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي بأن أجهزة الأمن بدأت بالفور التحري لتعقب الجاني وتمكنت فحر اليوم من إلقاء القبض عليه، وسيتم تقديمه للعدالة لينال جزاه الرادع.
وكان محافظ حضرموت زار مساء أمس الجندي سالم عوض البحسني الذي تعرض لطلق ناري في فخذه أثناء الدفاع عن نفسه.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية