أخبار محلية
/
إدارة تنمية المرأة بمدينة المكلا تدشن دورتي الخياطة والكوافير
المكلا الاربعاء 14 /مايو/2025 | 10:56
إدارة تنمية المرأة بمدينة المكلا تدشن دورتي الخياطة والكوافير
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 21/فبراير/2023م
دشنت إدارة تنمية المرأة بمديرية مدينة المكلا، دورتي الخياطة والكوافير، بحي واحد مايو، بالتنسيق مع قطاع المرأة باللجان المجتمعية، برعاية السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا.
وفي التدشين أكدت مدير إدارة تنمية المرأة بمديرية مدينة المكلا الأستاذة ميسى اليزيدي أهمية عقد مثل هذه الدورات التي يستفيد منها 50 متدربة، في إطار تحسين سبل العيش للنساء والفتيات المعيلات لأسرهم والراغبات بإنشاء مشاريعهن الصغيرة.
وستتناول دورة الخياطة - على مدى 10 أيام - خلال فترة التدريب أساسيات الخياطة وأهميتها وأنواعها، بالإضافة إلى كيفية عمل آلات الخياطة وأنماط رسم الخيوط والتطريز.
وفي دورة الكوافير ستتعرف المتدربات على تعريفات وتقنيات المكياج، والخيارات المهنية، وتطبيق كريم الأساس، وخافي العيوب، وتقنيات تحديد العيون، وغيرها من الدروس المتصلة.
حضر التدشين رئيس حي واحد مايو حسين العكبري ومن اللجنة النسوية للحي هناء باجول وصباح بن عزون ونشوه باعاكل.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية