الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت يشهد الحفل الختامي التكريمي والفني لأسبوع النظافة والبيئة للعام 2023م
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 25/فبراير/2023م
news_20230225_18.jpg
شهد الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، اليوم بالمكلا، الحفل الختامي التكريمي والفني لأنشطة وفعاليات أسبوع النظافة والبيئة للعام ،2023 الذي نظمه صندوق النظافة والتحسين خلال الفترة من 19-23 فبراير، تزامنا مع اليوم الوطني للبيئة، 20 فبراير، بالشراكة مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
وخلال الحفل الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، والمدير العام لصندوق النظافة والتحسين فهمي بن شبراق، ومدراء عموم المديريات والمكاتب التنفيذية، والهيئات والمصالح الحكومية.
أكد الأمين العام للمجلس المحلي على ضرورة وأهمية رفع مستوى الوعي بالنظافة وغرس مفهوم ” النظافة ثقافة”، وتفعيل دور الشراكة المجتمعية بالحفاظ على البيئة العامة واستشعارهم بمسؤولية النظافة.
وأكد الأمين العام أن النظافة لاتقتصر على مهندس النظافة فحسب بل هو جانب تكاملي يجب أن يشعر به جميع أفراد المجتمع.
وأشار الأمين العام للمجلس المحلي، إلى أن السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، وايماناً منها بأهمية دور عامل النظافة عملت على تحسين وضعه الصحي من خلال التوقيع مع مكتب الصحة العامة، وهيئة مستشفى ابن سيناء العام، لتوفير التطبيب الصحي لعمال النظافة وأسرهم، بالإضافة إلى توجيه الهيئة العامة للأراضي لاستخراج قطعة أرض لكافة موظفي وعمال صندوق النظافة لتأمين مستقبلهم.
وتخلل الحفل عرض فيلم تطرق لمراحل الاستعداد والتهيئة لتدشين فعاليات أسبوع النطافة والبيئة، مروراً بالحملات التي استهدفت جميع شواطئ مدينة المكلا، والحدائق والمواقع العامة، والوحدات الادارية.
كما تخللت الحفل الختامي فقرات فنية متنوعة واوبريت “النظافة ثقافة” .
وفي الختام الحفل، قدمت قيادة صندوق النظافة والتحسين، دروع تذكارية للسلطة المحلية بمحافظة حضرموت، والجهات المساهمة في إنجاح نشاطات الاسبوع، إلى جانب تكريم عدد من عمال النظافة المبرزين.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة