العميد بن حبيش يلتقي بالمشائخ والوجهاء وعقال الحارات في مديرية عمد
   
عمد/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 14/مارس/2023م
news_20230314_08.jpg
التقى مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله سالمين بن حبيش اليوم في مديرية عمد المشائخ والوجهاء وعاقل الحارات بحضور أمين المجلس المجلس في المديرية لمناقشة تعزيز الوضع الأمني في المديرية ومكافحة الظواهر السلبية.
وأكد العميد بن حبيش على ضرورة تعاون المشائخ وعقال الحارات مع ادارة الامن في تثبيت الامن والاستقرار بالابلاغ عن اي تحركات لعناصر مشبوهة وضبط المطلوبين في القضايا الجنائية لتنعم مديرية عمد باستقرار أمني ، منوهاً بانه ستتم معالجات أمنية بالبدء في بناء مركز الشرطة وتفعيل الاقسام الأمنية واعداد خطة أمنية محكمة للانتشار الأمني في المديرية.
كما أشار بن حبيش ان هذه النزول الى مديرية عمد لتنفيذ حملة أمنية مشددة للقبض على المطلوبين أمنياً الفارين من وجه العداله وستستمر الى العديد من المديريات والاطلاع على الاوضاع الأمنية فيها لمعالجات الاختالالات الموجودة عبر الجلوس مع كافة شرائح المجتمع ، مشيداً بدور المشائخ والوجهاء وعقال الحارات في حل العديد من النزاعات والقضايا المجتمعية.
حضر اللقاء قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق العقيد أنيس التميمي ومدير إدارة الأمن والشرطة العقيد عبدالله بن هرهرة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة