أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يصل سيئون ويبحث الملف الأمني ويؤكد رفض أن تكون حضرموت مسرحًا لتصفية أي خلافات من خارجها
المكلا الاربعاء 30 /ابريل/2025 | 05:27
محافظ حضرموت يصل سيئون ويبحث الملف الأمني ويؤكد رفض أن تكون حضرموت مسرحًا لتصفية أي خلافات من خارجها
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 26/مارس/2023م
وصل محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، مساء اليوم إلى مدينة سيئون في زيارة عمل تفقدية لوادي حضرموت هي الرابعة منذ تعيينه محافظًا للمحافظة في الـ31 من يوليو 2022م.
وكان في استقباله وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، ومدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد ركن عبدالله بن حبيش، وعدد من المسؤولين مدنيين وعسكريين.
وبحث المحافظ فور وصوله الأوضاع الأمنية بالوادي والصحراء، مشدّدًا على مزيد من التنسيق بين الأجهزة العسكرية والأمنية لحفظ الأمن، رافضًا أن تكون حضرموت مسرحًا لتصفية أي خلافات من خارجها.
كما جرى بحث احتياجات مديريات الوادي والصحراء والملفات ذات الأولوية، ومخلفات الأمطار والسيول التي تشهدها مديريات الوادي والصحراء.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية