المحافظ بن ماضي يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بالوحدات الإدارية بالوادي والصحراء ويوجه بسرعة تخليص معاملات المواطنين
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 27/مارس/2023م
news_20230327_14.jpg
اطلع محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، صباح اليوم بمدينة سيئون على سير الأداء والانضباط الوظيفي في عدد من المرافق والوحدات الادارية، متقدمًا بالتهاني للادارات والموظفين وعموم المواطنين بمناسبة شهر رمضان المبارك.
وتعرف المحافظ خلال زيارته لمكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء وعدد من الادارات بمبنى مجمع الدوائر الحكومية على مستوى الانضباط الوظيفي في الادارات والوحدات الادارية على مستوى الوادي، وقام بزيارة لإدارة المجلس المحلي بمديرية سيئون، مطلعًا على سير الأداء والانضباط الوظيفي بمكتبي المالية والصناعة والتجارة وسير استخراج السجل التجاري وتراخيص مزاولة المهنة.
وتفقد المحافظ رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة العمل بنيابة سيئون الابتدائية، ومستوى العمل في إدارة مرور سيئون وآلية ترسيم السيارات والدراجات النارية، وزار أقسام إدارة الهجرة والجوازات بالوادي والصحراء، متعرفاً على آلية استخراج جوازات السفر، موجهًا بتزويد الادارة بعدد من اجهزة الحاسوب وتوابعها والتسهيلات اللازمة لتعزيز وتسريع آلية العمل للتخفيف عن المواطنين.
كما اطلع المحافظ على آلية استخراج الوثائق الرسمية بإدارة الأحوال المدنية والسجل المدني بالوادي والصحراء، متعرفاً على مستوى الانضباط الوظيفي وآلية استخراج الوثائق الرسمية. والتقى محافظ حضرموت عدد من المواطنين بالادارات الحكومية ومجمع الدوائر الحكومية، ووجه بإنجاز معاملاتهم. وشدد المحافظ بالالتزام بالدوام الرسمي في جميع الوحدات والإدارات الحكومية، والتسريع بإنجاز معاملات المواطنين.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة