العمودي والجابري يناقشان الاوضاع الصحية بمديرية ساه
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الثلاثاء 25/يوليو/2023م
news_20230725_21.jpg
التقاء مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور / هاني خالد العمودي ، بمكتبه يوم امس الاحد 23 يوليو 2023م ، بمدير عام مديرية ساه الشيخ / مبارك عبودان الجابري .
وفي اللقاء الذي حضره عضوي الهيئة الادارية للمجلس المحلي بالمديرية رئيسي لجنة التخطيط والخدمات ومدير إدارة مكتب الصحة بالمديرية / سليمان باغوزه ، تم مناقشة الاوضاع الصحية بالمديرية سيما اوضاع مستشفى المديرية والتعرف على أبرز الصعوبات والعوائق وابرز احتياجاتها .
وأشاد الشيخ / مبارك الجابري بجهود مكتب وزارة الصحة بالوادي ممثلة بالدكتور/ هاني العمودي ودعمه للقطاع الصحي في المديرية ، منوهاً بالدور الذي تبذله الهيئة الإدارية من أجل الرقي بالواقع الصحي وتدخلها في حل العديد من المعوقات والصعوبات التي يواجها قطاع الصحة بالمديرية .
وبدوره اوضح الدكتور / العمودي ان صحة المجتمع مسئولية الجميع وتقديم الخدمات الصحية ايضا مسئولية الجميع وما قدمته السلطة المحلية ومكتب وزارة الصحة في هذا الجانب والكل يدرك ذلك في عموم مديريات الوادي والصحراء ، اضافة الى جهود المنظمات المانحة  , مشيرا الى اهمية استغلال هذه الجهود في تقديم افضل الخدمات الصحية للمجتمع . مؤكدا وقوف مكتب وزارة الصحة ودعمه لكافة المرافق الصحية في مختلف مديريات الوادي والرقي بعملها لتقديم أفضل خدماتها للمواطنين وفقا للإمكانيات المتاحة لديه .
وبعد نقاش مستفيض لمجمل القضايا التي تم مناقشتها تم التأكيد على اهمية اعادة تفعيل دور المجلس الصحي بالمديرية وتشكيل مجلس إدارة للمستشفى مع التأكيد في اشراك الوجاهات والشخصيات المجتمعية بالمديرية ، اضافة الى متابعة السلطة المحلية شركة بترو مسيلة في إيجاد بعثة طبية للمستشفى ، مع سرعة استكمال النواقص في الكادر الاداري للمستشفى ، لما يشكله المستشفى من اهمية في خدمة اهالي المديرية وموقعه الاستراتيجي على الخط الرابط بين وادي وساحل حضرموت.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة