جمرك ميناء الوديعة البري يتلف كميات من المواد المحظورة
   
الوديعة/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 13/نوفمبر/2023م
news_20231113_16.jpg
في إطار سعيه لمكافحة التهريب، ومنع دخول المواد، الضارة، والمنتهية الصلاحية، قامت إدارة جمرك الوديعة خلال الأيام القليلة الماضية، بحرق وإتلاف كميات كبيرة، من التبغ والسجائر المنتهية، وأنواع أخرى من المعسل المحظور، الخطرة على الصحة.
حيث نفذت عملية الإتلاف وفقاً للنظام والقانون، بحضور الضابطة الجمركية، والجهات المختصة المختلفة ذات العلاقة، ومندوبي التاجر المورد بإشراف نائب مدير عام جمرك الوديعة، الأستاذ فؤاد الجابري، رئيس اللجنة .
هذا وأثناء مدير عام ميناء الوديعة البري الشيخ مطلق الصيعري على هذه الخطوة التي تأتي بعد تنسيق مستمر مع الجهات المعنية ، ونوه إلى الترتيبات الاخيره مع الجمرك والمواصفات والمقاييس وظبط الجودة و هئية الأدوية التي على ضوها تم إتلاف كميات غير مطابقة للمواصفات والمقاييس الاسبوع الماضي حاث الجميع على تكثيف الجهود لما فيه الصالح العام .
وفي هذا السياق، أكد مدير عام جمرك ميناء الوديعة البري ، الأستاذ عبدالحق لحسن ، أن إدارة الجمرك لن تتهاون أبداً في عمليات ضبط المواد التي تضر بصحة الأفراد والمجتمع والبيئة، ولن تكف عن منع دخولها، وإتلافها، وفقاً للإجراءات القانونية .
كما نوه مدير الجمرك الى جميع التجار والموردين، بإستيراد المواد والسلع النافعة، مؤكداً أن إدارته مستعدة دائماً على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم في إطار القانون والنظام، وتسهيل التجارة. والجدير بالذكر أن جمرك ميناء الوديعة البري قد أتلف مواد ضارة أخرى، خلال الشهر الماضي.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة