الشيخ بن حبريش يؤكد على أهمية دور عقال الحارات في التوعية المجتمعية
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 21/نوفمبر/2023م
news_20231121_20.jpg
أشار الشيخ عمرو بن حبريش العليي وكيل أول محافظة حضرموت, رئيس حلف قبائل حضرموت رئيس مؤتمر حضرموت الجامع إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب تعاون الجميع وخاصة تفعيل دور عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية ومساهمتهم في التوعية المجتمعية و تعزيز الوئام الاجتماعي وخدمة مصالح المواطنين.
وحث خلال لقائه اليوم في المكلا عددًا من القيادات المجتمعية في مدينة المكلا إلى العمل بما يوحد الصف والكلمة ويحقق التطلعات المشروعة .
وفي اللقاء أعرب رئيس حي النصر درويش محمد بانفيل ورؤساء وحدات الشهيد بافلح ناصر المحمدي, والتعاون , ومحمد سالم باقديم, و الشهيد بارعيدة, سعيد باسماعيل والمسؤول الأمني المقدم سعيد بن اسحاق عن شكرهم للشيخ عمرو بن حبريش ,ومواقفه الصادقة تجاه حضرموت وأهلها معبرين عن تضامنهم ورفضهم لأي اساءة واستهداف لرموز حضرموت الوطنية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة