الشيخ بن حبريش يلتقي رئيس مكتب مؤتمر حضرموت الجامع في تريم وعددًا من الشخصيات المجتمعيةالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 08/يناير/2024م
news_20240108_02.jpg
التقى الشيخ / عمرو بن حبريش العليي وكيل أول محافظة حضرموت رئيس حلف قبائل حضرموت , رئيس مؤتمر حضرموت الجامع صباح اليوم في مقره بمدينة المكلا رئيس مكتب الهيئة التنفيذية لمؤتمر حضرموت الجامع في مديرية تريم المهندس ماجد رجب يادين و جمع من الشخصيات المجتمعية.
و خلال اللقاء أطلع الشيخ بن حبريش من خلالهم على سير عمل ونشاط مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بالمديرية , والفعاليات التي شهدتها مديرية تريم بمناسبة احتفاء حضرموت بيومها الوطني الذكرى العاشرة للهبة الشعبية الحضرمية ومستوى التنظيم والترتيب الجيدين لها وإظهارها بالمظهر اللائق بها.
كما أعرب الشيخ بن حبريش عن بالغ شكره وتقديره لهم ومن خلالهم إلى المجتمع فردًا فردًا على تفاعلهم الإيجابي مع الاحتفاء بهذه المناسبة الغالية والتعبير عن الاعتزاز والفخر بها والعرفان وللتضحيات الجسام التي قدمت من أجلها .
مؤكدًا لهم بأن مشروع حضرموت من خلال مؤتمر حضرموت الجامع يشهد كل عام رسوخًا وقربًا من المجتمع وسنحقق خلال المرحلة الحالية والقادمة المزيد من الإنجازات والتقدم في كل المجالات التي تلبي طموح الحضارم.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة