إدارة البحث الجنائي بوادي حضرموت تضبط متهمان بسرقة شاشات تلفزيونية من احد الفنادق في محافظة المهرة دون علم مالكهن بالسرقة
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 15/ يناير/2024م
news_20240115_08.jpg
تمكنت إدارة البحث الجنائي بوادي وصحراء حضرموت من ضبط متهمان قاما بسرقة احد الفنادق المغلقة في مديرية شحن بمحافظة المهرة دون علم مالك الفندق بالسرقة.
ومن خلال قيام إدارة البحث الجنائي عبر طاقمها رجال التحريات في تنفيذ مهامهم الأمنية في متابعة المشبوهين ورصد تحركاتهم حيث تم ضبط مشبوهين بحوزتهم عدد خمس شاشات تلفزيونية وبطارية سيارة وجوال ويدعى الاول ( ر ، أ ، ع ) والاخر يدعى ( ي ، ط ، ق) وهما من فئة المهمشين.
وأفادا خلال التحقيق مع الجناة اعترافهم بسرقة الشاشات التلفزيونية من فندق هولدين في مديرية شحن بمحافظة المهرة ، حيث تم استكمال الاجراءات القانونية وسيتم تسليمهم مع المضبوطات للجهات المختصة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة