أخبار محلية
/
نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت تختتم الدورة الهندسية النوعية التي بعنوان (إدارة المشاريع الاحترافية PMP) في مدينة سيئون
المكلا الخميس 01 /مايو/2025 | 09:32
نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت تختتم الدورة الهندسية النوعية التي بعنوان (إدارة المشاريع الاحترافية PMP) في مدينة سيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 05/فبراير/2024م
اختتمت في مدينة سيئون دورة بعنوان (إدارة المشاريع الاحترافية PMP) التي نظمتها نقابة المهندسين اليمنيين بحضرموت بالتعاون والشراكة مع شركة المكلا للحديد والصلب المحدودة و البورد الألماني للتدريب والاستشارات – مكتب اليمن .
وخلال الاختتام أشار رئيس نقابة المهندسين بمحافظة حضرموت المهندس / عمر مبروك مخير إلى أهمية مثل هذه الدورات للمتدربين والتي تعتبر الاساس لرفع جودة تنفيذ المشاريع من خلال رفدهم بمعلومات قيمة بمثل هذة الدورات والتي تسعى النقابة لتنفيذها بشكل أكبر بعدة مديريات بالمحافظة .
وأشار مدرب الدورة المهندس الاستشاري/ علي حسن عيديد الى الاستمرار بالتطوير والتأهيل للدفعة الاولى التي تلقت كورس ادارة المشاريع الاحترافية لتكون دفعة رائدة في ادارة مشروعاتهم المختلفة.
وقد تلقى المشاركون خلال الدورة معارف حول إدارة المشاريع الإحترافية PMP في محاور إدارة الجدول الزمني للمشروع، إدارة تكاليف المشروع، إدارة موارد المشروع، إدارة مشتريات المشروع، إدارة إتصالات المشروع، إدارة مخاطر المشروع، مشاركة المعنيين في المشروع، إدارة تكامل المشروع.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية