أخبار محلية
/
شرطة مديرية تريم تستعيد دراجتين نارية مسروقة واخرين متمهين في سرقة جوالات من المحلات التجارية
المكلا الخميس 01 /مايو/2025 | 03:15
شرطة مديرية تريم تستعيد دراجتين نارية مسروقة واخرين متمهين في سرقة جوالات من المحلات التجارية
تريم/موقع محافظة حضرموت/خاص - االثلاثاء 06/فبراير/2024م
تمكنت شرطة مديرية تريم بمحافظة حضرموت من استعادة دراجتين نارية مسروقة وضبط متهمين في سرقة جوالات من المحلات التجارية وذلك ضمن جهودها الأمنية في متابعة قضايا جرائم السرقات وضبط مرتكبيها.
حيث تمكنت من ضبط دراجة نارية مسروقة نوعها بوتيان موديل 2020م سرقت من احد شوارع المدينة بعد البحث والتحري فور تلقيهم بلاغ عن واقعة السرقة.
كما إستعادة شرطة تريم دراجة نارية اخرى مسروقة نوعها اباتشي لون اسود موديل 2011م بعد قيام قسم البحث الجنائي في متابعة تحركات الجاني بعد واقعة السرقة التي تكللت بتحديد موقع الدراجة المسروقة.
وضبطت شرطة مديرية تريم ثلاثه متهمين في سرقة الجوالات من المحلات التجارية بعد ورود عدة بلاغات حيث تم متابعة القضايا ورصد تحركات المشبوهين التي تمكنت من ضبطهم ، حيث سيتم استكمال الاجراءات القانونية في كشف ملابسات واقعة السرقات.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية