حاضرة حضرموت وكنده بحضرموت في رحاب مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - االثلاثاء 06/فبراير/2024م
news_20240206_06.jpg
في زيارة لوفد حاضرة حضرموت وكنده بحضرموت برئاسة الشيخ علي عمر الهجري رئيس حاضرة حضرموت وكنده بحضرموت لمدينة المكلا وترحالها الأول لزيارة مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر .
حيث كان في الإستقبال استاذ دكتور عبدالله سعيد بن جسار الجعيدي رئيس المركز الذي رحب بوفد الحاضرة معبراً عن ارتياحه لهذه الزيارة والذي طال انتظارها خصوصاً التسمية الذي أعتبرها العمق التاريخي للأسر الحضرمية الأصيلة وخصوصة وان المركز يبذل جهد كبير للاعداد للموسوعة الحضرمية والذي تعتبر الاسر الأكبر بحضرموت بساحلها وواديها .
كما تحدث امين عام الحاضرة الاستاذ خالد عمر باجندوح واعطاء صورة عن الحاضرة وروؤيتها ورسالتها واهدافها والهيكل التنظيمي للحاضرة كما إعطاء استاذ دكتور عمر عبيد باسعد عن الاهتمام بالجانب التعليمي والاكاديمي والحصر لكل الأسر وكيفية ربطها بالموسوعة الحضرمية الذي بداء بها مركز الدراسات.
كما تحدث الشيخ عمر احمد بخضر رئيس لجنة الحكماء عن الدور الذي تلعبة اللجنة في اصلاح ذات البين كما إعطاء الشاعر سعيد باحاثة عن دور الاعلام واهميته لابراز النشاط وفي ختام اللقاء عبر رئيس الحاضرة الشيخ علي عمر الهجري عن شكرة وتقديرة لادارة مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر متمنى لهم التوفيق الدائم


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة