اليوم وصول المنتخبات المشاركة ; العزاني يؤكد استعدادات منتخبنا للتاهل الاسيوي السلوي
   
متابعات / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الاثنين 28\7\2008
azzani.bmp
تنطلق بعد غد الأربعاء منافسات بطولة غرب آسيا العاشرة لناشئي كرة السلة والتي تعتبر المرحلة الثانية لتحديد المتأهلين إلى نهائيات آسيا المقرر إقامتها في إيران خلال شهر سبتمبر المقبل.. وسيكون أمام منتخبنا تحدي كبير لاثبات جدارته وأحقيته بالتأهل إلى النهائيات الآسيوية للمرة الخامسة على التوالي بعد أن سبق له الوصول إلى النهائيات أربع مرات متتالية .
 أكد البرلماني الخضر محمد العزاني ـ رئيس الاتحاد العام لكرة السلة أن الاتحاد والجهاز الفني للمنتخب واللاعبون يسعون إلى تحقيق الهدف الأهم من بطولة غرب آسيا والمتمثل في التأهل للنهائيات الآسيوية المقبلة في إيران للمرة الخامسة على التوالي، مشيراً إلى أن تأهل منتخبنا مرهون بالفوز على المنتخب الأردني بأكثر من (21) نقطة والتساوي معه في الفوز أو الخسارة في بقية المباريات، موضحاً أن ذلك يزيد من آمال وطموح الظهور الآسيوي خاصة في ظل الحماس الكبير والإصرار والعزيمة التي يتمتع بها لاعبو منتخبنا.
وأضاف العزاني: هناك نوع من القلق ينتابنا بسبب تأخر وصول نجمي المنتخب الشقيقين طلال وطارق العصري، إضافة إلى الإرباك الذي حصل أثناء عودة منتخبنا من المغرب بعد مشاركته في البطولة العربية التي احتضنتها مدينة مكناس المغربية خلال الفترة 31ـ 42 من الشهر الجاري، ولكننا نثق كثيراً في شبابنا وحماسهم الذي يطمئننا بأننا نسير في طريق تحقيق هدف التأهل إلى نهائيات آسيا أولاً واحتلال مركز متقدم في بطولة غرب آسيا ثانياً.
 وأكد رئيس الاتحاد أن الاجتماع الفني سيعقد صباح الأربعاء بفندق شيراتون والذي سيتم فيه مناقشة جميع الإجراءات الفنية من فحص الجوازات وتحديد ألوان وشعارات المنتخبات في كل مباراة وتحديد مباريات كل يوم وتشكيل اللجنة الفنية ولجنة الطعون وغيرها من الأمور الفنية التي سيتم تداولها وإقرارها بحضور أمين عام اتحاد غرب آسيا، مشيراً إلى أن منتخبنا حدد موعد مبارياته طوال أيام البطولة بناءً على الميزة التي تمنح للمنتخب المستضيف والمتمثلة في اختيار الوقت الذي يلعب فيه مبارياته، حيث اختار منتخبنا الساعة الرابعة والربع عصراً موعداً لخوض مواجهاته، فيما ستقام المباراة الثانية بشكل يومي عند السادسة والربع، منوهاً بأنه سيقام مساء الثلاثاء حفل الاستقبال وتبادل الدروع والهدايا.
الجدير بالذكر ان منتخبات إيران ولبنان وسورياستصل اليوم الاثنين الى العاصمة صنعاء .


 


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة