12 أغسطس ..بدء المخيم الشبابي المغلق بسيئون
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/محمد جواس - السبت 9/8/2008
1111111suyoun-2.jpg

تجرى التحضيرات النهائية لتنظيم المخيم الشبابي المغلق والذي ستحتضنه ثانوية الفقيد الصبان بسيئون يوم الثلاثاء الـ12 أغسطس الجاري والذي يستوعب 500 شاب من مختلف مديريات وادي وصحراء حضرموت ويستمر 12 يوما وهو من الأنشطة النوعية التي تتميز بتنفيذ جملة من البرامج النوعية التي تستهدف تنمية المهارات والمقدرات وتنمية الوعي بالمسائل الصحية والمرتبطة أيضا بقضايا تنمية الولاء الوطني وتعزيز الوحدة الوطنية للشباب الذي سيشاركون في ذلك المخيم.

ذكر ذلك لوكالة الأنباء اليمنية سبأ مدير مكتب وزارة الشباب والرياضة رئيس اللجنة الفنية للمخيم بوادي حضرموت و الصحراء الأخ علي عبيد بامعبد ، مشيرا إلى أن ذلك المخيم يأتي في إطار جملة المخيمات التي ستشهد تنظيمها عواصم المحافظات وتخضع لإشراف اللجنة العليا للمراكز الصيفية والتي حددت الاتجاهات العامة لأنشطتها والموازنات المطلوبة لتنفيذ برامجها وهو ما يؤمن  التنفيذ الناجح لها .
منوها إلى انه قد استكملت في مديريات وادي حضرموت كامل الترتيبات بشأن البدء في تنفيذ فعاليات ذلك المخيم فيما يتم توزيع حصص المشاركة على مختلف المديريات بما في ذلك المديريات الصحراوية.
متمنيا تجاوب السلطات المحلية في الاختيار الأمثل للشباب ذوي المواهب والقدرات الإبداعية والسلوك الجيد ولديهم الاستعداد لتحقيق الفائدة ، معبرا عن ثقته بان تكون أيام المخيم أياما متميزة تحقق الفائدة المرجوة من إقامته والذي يعتبر تقليدا يقام لأول مرة في وادي حضرموت والصحراء .
ويأتي في إطار البرنامج الانتخابي لفخامة الأخ الرئيس/علي عبدالله صالح - رئيس الجمهورية والذي أكد على ضرورة أن يستوعب ذلك النشاط لهذه المخيمات أعدادا كبيرة من الشباب في كافة محافظة الجمهورية ، لافتا إلى أن المراكز الصيفية للشباب والفتيات الذي دشنت يوم 17 يوليو الماضي شملت 21 مركزا صيفيا في 9 مديريات في وادي حضرموت وتستمر حتى يوم 17 أغسطس وشارك فيها 4.235 شابا وفتاة قد نجحت نجاحا تاما في كافة البرامج والأنشطة المختلف في كافة المديريات.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة